魅力颍泉
行流
您所在的位置:首页 魅力颍泉 行流

区科协到行流镇调研科普工作

发布时间:2021.03.04 作者:姜赵亮 来源:颍泉区行流镇 访问人数:961
0

    3月2日,区科协党组书记孙新虎、党组副书记王宏到行流镇调研科普工作,镇党委挂职副书记邵光君陪同调研。

   在行流中学、镇卫生院,孙新虎听取了相关负责同志关于科普工作情况以及下一步具体规划的汇报,交流询问了科普工作开展过程中的困难和问题,征求了学校、医院对科普工作的意见和建议,并了解对科普工作的需求。

   孙新虎对我镇科普工作开展情况给予肯定,并提出要不断创新科普宣传方式方法,加强科教队伍建设,满足群众科普新需求,为乡村振兴作出积极贡献。

(编辑:陈思远)


上一篇:行流镇召开全镇党史学习教育、落实中央巡视反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会

下一篇:行流镇组织收听收看全国脱贫攻坚总结表彰大会

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606 皖ICP备19024985号