魅力颍泉
行流
您所在的位置:首页 魅力颍泉 行流

行流镇召开全镇党史学习教育、落实中央巡视反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会

发布时间:2021.03.08 作者: 陶烁宇 来源: 访问人数:853
0

    3月7日上午,行流镇召开全镇党史学习教育、落实中央巡视反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会。镇党委书记杨树华出席会议并讲话。镇党政班子成员、片点长、镇直站所长,各村书记、主任参加。

    会上,镇宣传委员贾迅传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,并就全镇党史学习教育进行安排部署。镇纪委书记贺子彬传达学习省委、市委、区委落实中央巡视反馈问题整改暨警示教育动员部署会、全省新一轮深化“三个以案”警示教育座谈会精神,就落实中央巡视反馈意见整改、新一轮深化“三个以案”警示教育进行安排部署。

    杨树华要求,要深入贯彻落实党中央决策部署和省委、市委、区委要求,提高政治站位,切实增强开展党史学习教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉,在党史学习教育中走在前、作表率。要牢牢把握党史学习教育的总体目标、重点任务、时间节点,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,立足实际,守正创新,高标准高质量完成好学习教育的各项任务。要深入学习习近平总书记关于巡视工作的重要论述和考察安徽重要讲话指示精神,全面贯彻落实全省新一轮深化“三个以案”警示教育座谈会精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚定不移学党史、抓整改、正作风。

    杨树华强调。要加强组织领导,完善工作机制,高标准高质量开展党史学习教育。要加强政治引领,层层压实责任,做到学有所思、学有所悟、学有所得。要严格对标对表,力戒形式主义,引导党员干部沉下心来学、联系实际学,学出坚强党性、学出信仰担当。要坚持统筹兼顾,做到学习和工作两结合、双丰收。要提高政治站位,以坚决的政治态度抓好巡视整改和警示教育工作。要加大工作力度,全力推进巡视反馈意见整改取得实效;要坚持对标对表,深入贯彻落实党的路线方针和党中央重大决策部署;要坚持从严从实,落实全面从严治党战略部署;要坚持落地落细,全面落实新时代党的组织路线;要坚持压紧压实,全力推进整改责任落实。

    镇党委副书记、镇长贾颍申就贯彻会议精神提出要求,要明确工作任务,细化举措精准发力,确保各项工作盯紧压实。要明确工作职责,坚决扛起政治责任,周密安排迅速行动,加强上下联动协同配合。要明确工作纪律,严格督查问责,切实做到责任不落实不放过,问题不解决不放过,整改不到位不放过。

(编辑:陈思远)


上一篇:行流镇召开村“两委”换届工作动员会

下一篇:区科协到行流镇调研科普工作

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606 皖ICP备19024985号