魅力颍泉
行流
您所在的位置:首页 魅力颍泉 行流

行流镇召开村“两委”换届工作动员会

发布时间:2021.03.08 作者: 王鹏飞 来源:行流镇人民政府 访问人数:894
0

    3月7日,行流镇召开村“两委”换届工作动员会,镇领导班子成员、片点长、镇换届领导小组办公室全体成员、站所长及各村书记、主任参加会议。会议由镇党委书记杨树华主持。

    会上,镇党委副书记、镇长贾颍申宣读了《行流镇村“两委”换届工作实施方案》,并针对《村“两委”换届工作指导手册》中村“两委”人选标准、结构要求、换届工作步骤和时间安排等方面进行了解读。

    杨树华强调,要统一思想、提高站位,深刻把握新形势新要求,坚持人选把关“四个过硬”,建设和打造一支能够引领发展、服务群众的基层干部队伍,确保换届成功,以优异成绩庆祝建党100周年。要着力选优配强村“两委”班子特别是带头人,坚持高线选人,突出“双好双强”,选好人、配强班子,优化班子结构,打造一批结构合理、优势互补、团结有力的村“两委”班子。要抓实抓细村居“两委”换届工作重点环节,严格规范前期准备、动员部署、人事安排、组织选举、后期工作等程序和具体细节,确保法律不法规不变通、政策执行不走样、程序环节不出错。


上一篇:行流镇举办数据安全暨网络安全培训会

下一篇:行流镇召开全镇党史学习教育、落实中央巡视反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606 皖ICP备19024985号