魅力颍泉
行流
您所在的位置:首页 魅力颍泉 行流

颍泉区农业信贷担保政策宣讲走进行流镇

发布时间:2021.03.31 作者:姜赵亮 来源:行流镇 访问人数:381
0

 3月30日,颍泉区农业信贷担保政策宣讲走进行流镇,会议由镇党委挂职副书记邵光君主持,40多家新型农业经营主体、涉农企业和农村集体经济负责人参加会议。

会上,省农担颍泉办事处业务经理传达颍泉区《关于推进颍泉区农业信贷担保工作的实施方案》文件精神,解读颍泉区农业信贷担保政策。颍泉农商行对开展农业信贷担保业务办理流程进行说明。

开展农业信贷担保工作有效破解农业融资难、融资贵的问题,是加快培育农业农村发展新动能、支持新型农业经营主体发展、撬动金融资本支持乡村振兴战略重要举措,也是我镇开展“我为群众办实事”实践活动具体举措。

 (编辑:牛露晴)

上一篇:行流镇机关党支部开展“学党史、缅先烈、践使命”主题党日活动

下一篇:行流镇多点发力 掀起学党史热潮

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606 皖ICP备19024985号