魅力颍泉
伍明
您所在的位置:首页 魅力颍泉 伍明

伍明镇党政主要负责同志督查指导文明创建工作

发布时间:2020.08.14 作者:王琛瑜 来源: 伍明镇 访问人数:518
0

为进一步推进文明城市创建工作,8月13日上午,伍明镇党政主要负责同志督查指导文明创建工作。镇村相关负责同志参加。

韩贵武一行先后来到伍明集贸市场志愿服务台、伍明卫生院、综合文化站、子胥公园等地,现场查看文明创建工作落实情况,并就发现问题进行调度解决。

督导中,韩贵武强调,当前创建全国文明城市已经到了全力冲刺的关键时刻,全体镇村干部要进一步提高政治站位,从政治全局的高度,增强推进全国文明城市创建攻坚责任感、紧迫感和使命感,把这项工作作为政治任务来落实,作为中心工作来安排,确保各项创建任务如期完成。要进一步加大宣传力度,从根本上解决群众思想问题,转变群众思想模式,充分调动群众积极性,创新发展创城模式,全力推动创城工作。要进一步加大部门联动,各部门各司其职、各负其责,积极主动开展工作,不断提升工作水平,形成创城合力,推动文明城镇建设,全力以赴为阜城争创全国文明城市作出伍明应有的贡献。



上一篇:颍泉区监察委员会派出伍明镇监察办公室挂牌成立

下一篇:伍明镇多措并举扎实开展文明创建工作

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606