魅力颍泉
伍明
您所在的位置:首页 魅力颍泉 伍明

伍明镇召开2020年第七次党委中心组理论学习(扩大)会议

发布时间:2020.08.28 作者:杨晓青 来源:伍明镇 访问人数:407
0

8月25日上午,伍明镇召开2020年第七次党委中心组理论学习(扩大)会议。伍明镇党委书记韩贵武主持会议,镇党政班子成员,行政点长,各村(居)书记、主任及扶贫专干参加会议。

1.jpg

会议学习了习近平总书记8月18日至21日在安徽考察时的重要讲话精神、8月20日在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,并书面学习了8月22日省委常委会扩大会议、8月23日市委常委会扩大会议精神。

韩贵武传达学习了8月24日区委常委会扩大会议精神,并就下步工作进行了具体安排部署。一要迅速组织学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,及时跟进学、原原本本学,用最快的速度抓领会、最务实的措施抓落实,努力把学习成果转化为坚定的理想信念和行动自觉。二要全力以赴抓好脱贫攻坚工作,聚焦核心指标抓落实,强化问题整改促推进,完善档案资料促提升,加强督查考核促作风,始终把决战决胜放在重中之重的位置。三要弹好钢琴,统筹推进文明创建、环境整治、信访维稳等重点工作,确保各项工作落到实处、取得实效。

会议还就脱贫攻坚工作作了具体安排。


上一篇:为文明增色 为创建出力 ——伍明镇全民动员掀起全国文明城市创建新高潮

下一篇:颍泉区监察委员会派出伍明镇监察办公室挂牌成立

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606