魅力颍泉
伍明
您所在的位置:首页 魅力颍泉 伍明

伍明镇三举措积极宣传党的十九届五中全会精神

发布时间:2021.01.05 作者:章耀宗 来源:伍明镇 访问人数:116
0

伍明镇坚持把宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为重要政治任务,组织全体党员干部切实学习好、领会好、贯彻好全会精神,把思想和行动统一到中央决策部署上来,在全镇掀起学习宣传热潮,推动党的十九届五中全会精神在伍明镇落地生根、见到实效。

一是认真学习形式多样。全会召开后,伍明镇党委理论学习中心组以“及时学、认真学”的态度,迅速多次组织在中心组理论学习会上学习《十九届五中全会公报》、《习近平总书记关于〈中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议〉的说明》等材料。在组织集中学习后,伍明镇党政班子成员、各站所长、机关工作人员开展全会精神交流研讨会,并通过“学习强国”等平台进行自学,认真交流学习心得,做到学习更深入、交流有提升。

二是基层宣讲遍地开花。伍明镇以新时代文明实践所(站)为依托,大力开展基层宣传宣教活动,镇党政班子成员深入基层各村(居)开展全会精神宣讲。各村(居)两委干部、宣讲员深入田间地头,用群众听得懂、感兴趣的话语认真开展全会精神宣讲。截至目前,全镇共开展党的十九届五中全会精神宣讲59场,受众1200余人次。同时,伍明镇新时代文明实践所、伍明镇文化站还组织文艺志愿者,组成十九届五中全会精神艺术化宣讲队到伍明镇梁营村、郑寨村、伍明居委会、夏小村开展艺术化宣讲,为群众送去精彩的节目表演,既丰富了群众业余生活,又宣传了党的十九届五中全会精神。

三是各类宣传持续深入。伍明镇将继续以新时代文明实践所(站)为依托,加大宣讲力度,认真组织开展微宣讲、庭院宣讲、艺术化宣讲等,以通俗易懂的语言、群众喜闻乐见的方式,将十九届五中全会精神宣传到户、宣传到人,让群众真正了解党的十九届五中全会精神。


下一篇:伍明镇开展纪念“双百”英雄王克勤诞辰 一百周年活动

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606 皖ICP备19024985号