魅力颍泉
伍明
您所在的位置:首页 魅力颍泉 伍明

伍明镇开展春节慰问活动

发布时间:2021.02.10 作者:章纳纳 来源:伍明镇 访问人数:1183
0

在新春佳节即将来临之际,2月8日,伍明镇党委书记韩贵武带队开展春节慰问活动。镇党委副书记、镇长周皖青,镇人大主席王杰参加慰问活动。

在寺前居委会现役军人王梦君家中,韩贵武一行与其家属进行亲切交谈,了解家庭生活情况,感谢他们为国家培养出优秀的军人,希望他们能够继续鼓励支持孩子为国家作出更大的贡献,并代表镇党委和政府送上节日的祝福和问候。

洼李村弘德楼里,翟永启老人正在为村民们写春联。韩贵武一行现场观摩了老人书写的春联,详细询问他的身体和生活情况,为老人送上新春祝福,祝愿老人身体健康,并希望他能够继续为全镇的经济社会发展贡献余热。

在伍明敬老院,韩贵武一行亲切探望了院内的老人们,详细了解他们的身体、居住、生活等情况,耐心倾听老人的困难和需求,叮嘱镇村同志要密切关注老人的身体健康,切实解决好老人的实际困难,确保他们过上安定祥和的新年,在镇党委和政府的关心关怀下安度晚年。

随后,韩贵武一行分别慰问了阜阳市交警支队二大队三中队、伍明派出所和苏集派出所,向他们致以新春祝福,感谢他们多年来对党委和政府工作的支持配合,希望在新的一年里能够一如既往地为全镇的各项工作贡献力量。


上一篇:伍明镇各村干部群众积极观看全国脱贫攻坚总结表彰大会盛况

下一篇:伍明镇召开2021年第三次党委理论学习中心组(扩大)会议

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606 皖ICP备19024985号