魅力颍泉
伍明
您所在的位置:首页 魅力颍泉 伍明

伍明镇各村干部群众积极观看全国脱贫攻坚总结表彰大会盛况

发布时间:2021.02.25 作者:王行行 来源:伍明镇 访问人数:1018
0

    摆脱贫困圆千年梦想,奋斗实干创历史伟业。2月25日上午,全国脱贫攻坚总结表彰大会如期在北京人民大会堂举行,伍明镇各村干部群众积极观看表彰大会盛况。

    上午9点40分,店西村全体干部和扶贫小组长、党员代表、贫困户代表等55人就早早的坐在了远教站点播放室,观看全国脱贫攻坚总结表彰大会。在表彰大会结束后,党员代表刘登荣激动的感慨道:“每个人都了不起,他们是千千万万个奋斗者中的一部分,他们舍小家为大家、吃苦耐劳、不怕牺牲的使命担当和牺牲奉献精神值得我们在座的每一位学习。”


    寺后村“两委”两委干部、扶贫小组长等在听取了习总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神后,深受鼓舞,更加坚定了实现乡村振兴战略的必胜信心。村书记刘子荣勉励全体参会人员向脱贫攻坚工作中做出突出贡献的楷模、先进个人和先进集体致敬,要以榜样为标杆,用共产党员的标准严格要求自己,不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。村“两委”干部纷纷表示在今后的工作中,要以先进典型为榜样,始终严格要求自己,时刻把党和人民的利益放在首位,在工作上以身作则,在生活上严于律己,助力脱贫攻坚和乡村振兴有效衔接。 

上一篇:熊晓珍指导伍明镇2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会

下一篇:伍明镇开展春节慰问活动

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606 皖ICP备19024985号