魅力颍泉
伍明
您所在的位置:首页 魅力颍泉 伍明

党的十九届五中全会精神“微宣讲” 走进伍明镇

发布时间:2021.03.16 作者:李辰 来源: 伍明镇 访问人数:645
0

    为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,根据区委统一安排,3月11日,党的十九届五中全会精神“微宣讲”走进伍明镇。颍泉区区委讲师组成员、中市街道关工委常务副主任余朝福受邀到场宣讲。

    宣讲中,余朝福围绕乡村振兴这一主题,通过典型案例,生动形象地对党的十九届五中全会精神进行了系统阐述,以能听得进、记得住的乡村乡语,对群众密切关心的土地、产业、生态宜居等内容进行了详细讲解,并现场与群众就乡村振兴战略实施进行了深入交流探讨。

    通过“微宣讲”这一形式生动鲜活地将党的十九届五中全会精神讲到基层、讲到群众心里,切实推动全会精神深入民心,凝聚奋进力量,为全面实现乡村振兴战略奠定思想基础。

(编辑:牛露晴)

上一篇:伍明法庭:公正审判促和谐 当事人冰释前嫌

下一篇:熊晓珍指导伍明镇2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606 皖ICP备19024985号