魅力颍泉
周棚
您所在的位置:首页 魅力颍泉 周棚

颍泉区纪委到周棚街道检查2020年上半年党风廉政建设工作

发布时间:2020.08.31 作者: 林楚楚 来源: 周棚街道办事处 访问人数:379
0

8月28日上午,颍泉区纪委常委、监委委员孙文涛带队到周棚街道检查2020年上半年党风廉政建设“两个责任”落实情况。

孙文涛首先听取了街道党工委书记屈化亮关于周棚街道上半年落实“两个责任”的情况汇报。随后,检查组查看了街道党风廉政建设有关资料,并到茨河、刘堂社区实地查看。

孙文涛表示,周棚街道党工委对党风廉政建设工作责任记得清、分得好、履行好,形成了责任链条,突出了工作重点,用好了监督手段。下一步要做好以下三方面工作,一是抓好宣传教育 ,营造廉洁氛围。增强干部廉洁从政意识,落实习近平赴安徽考察调研工作要求;二是完善制度机制,落实从严治党。树立“不敢腐、不能腐、不想腐”的长效机制,形成坚强的政治保障和纪律保障;三是夯实“两个责任”,抓好工作落实。对苗头性、倾向性问题及时咬耳扯袖,精准运用监督执纪问责“四种形态”,推动各项工作发展。


上一篇:周棚街道组织开展创建全国文明城市专题宣讲活动

下一篇:周棚街道召开创建全国文明城市第四次 现场会

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606