魅力颍泉
周棚
您所在的位置:首页 魅力颍泉 周棚

周棚街道召开文明城市创建第五次现场会

发布时间:2020.08.31 作者:王昱琦 来源:周棚街道办事处 访问人数:371
0

8月29日上午,周棚街道召开创建全国文明城市第五次现场会,现场会由街道党工委书记屈化亮主持,街道党政班子成员、涉创单位负责人、周棚社区书记参加现场会。

现场会上,屈化亮带领大家边走边看,对照路面情况、杆线迁移、污水处理、广告清理、经营秩序、交通秩序、环境卫生等20个方面进行了问题排查,并现场指导整改。

现场会结束后,在街道二楼会议室,街道纪工委书记王九龙对人员督查工作进行了安排部署;街道人大工委主任薛光涛汇报涉创工作招标进展情况;屈化亮对创城工作进行了全面安排部署。

就做好街道创城工作,屈化亮要求,要披起日月星,打起精气神,清理脏乱差,留下真善美,全力以赴做好创城工作。



上一篇:周棚街道召开党工委(扩大)会议

下一篇:周棚街道组织开展创建全国文明城市专题宣讲活动

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606