魅力颍泉
周棚
您所在的位置:首页 魅力颍泉 周棚

周棚街道召开全面推进人居环境整治工作调度会

发布时间:2020.10.16 作者: 来源:周棚街道 访问人数:41
0

10月13日上午,周棚街道在北四楼会议室召开全面推进人居环境整治工作调度会,通报了近期人居环境整治督查情况。街道、社区全体干部,有关部门、单位负责人参加会议。

会议要求,宣传再强化、认识再提高、全员再发动。把广播响起来、夜话开起来、横幅拉起来;按照上级要求、群众需求,压实本级责任;广泛发动党员干部、居民群众、乡贤代表。

会议指出,举措再强化、推进再精细、全面再整治。切实做到“5566221”,即五净五清,达到六无,建好六园,做到两治理、两整齐、一改习。

会议强调,作风再强化、纪律再严明、全力再推动。要克服官僚主义、形式主义、马虎主义,不得松劲懈怠、不得临阵脱逃、不得弄虚作假,集中精力、集中人力、集中财力。

会议还对当前疫情防控工作及其他重点工作进行安排部署。



上一篇:周棚街道成功举办第7个国家扶贫日捐赠仪式

下一篇:周棚街道召开近期重点工作推进会

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606