魅力颍泉
周棚
您所在的位置:首页 魅力颍泉 周棚

周棚街道召开党工委理论学习中心组学习(扩大)会议

发布时间:2020.11.25 作者:王昱琦 来源:周棚街道办事处 访问人数:1185
0

11月23日下午,周棚街道在办事处北二楼会议室召开了党工委理论学习中心组学习(扩大)会议,街道党工委书记屈化亮主持会议,街道班子成员、副主任科员,各社区书记、主任参加会议。

会上学习传达了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,学习采取集中学习研讨方式进行。

学习中,与会同志认真学习领会《公报》及《建议》精神,并联系周棚实际、深入学习思考、充分研讨交流,研究落实措施。

屈化亮在总结时说,党的十九届五中全会是我们党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的历史时刻召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。习近平总书记的重要讲话为我们工作提供了科学指引,为我们开拓进取、开辟新局提供了行动指南,为我们保持定力、凝心聚力提供了前进方向。我们要持续掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神热潮,切实把习近平总书记重要讲话和全会精神学习贯彻好。

屈化亮要求,要认清新形势、把准新定位,深入领会新发展阶段的科学内涵。要聚焦新部署、构建新格局,奋力推进田园周棚建设取得新的更大进步。要进一步培育完善内需体系,建设创新型城镇,积极推动农业农村现代化,提高居民的生活品质,加强安全体系和能力建设。

要逐一对标贯彻中央、省委发展目标任务,做好贯通衔接,科学设定符合周棚实际的发展指标体系,切实谋划好街道“十四五”发展目标任务。“十四五”期间,要努力实现综合实力再上新台阶、改革开放释放新活力、社会文明程度得到新提高、生态环保取得新成效、民生福祉获得新改善和社会治理实现新提升“六个新”的主要目标;展望2035年,要努力实现综合实力大幅提升,加快城镇化、农业现代化进程,加快产业发展,建成具有现代化气息和乡风传统相融合的多元周棚。



上一篇:周棚街道“夜话”解民惑,干群话发展

下一篇:周棚街道召开决胜脱贫攻坚收官之战暨“冬季攻势”工作动员会

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606 皖ICP备19024985号