魅力颍泉
周棚
您所在的位置:首页 魅力颍泉 周棚

周棚街道“夜话”解民惑,干群话发展

发布时间:2020.12.01 作者:杨光 来源:周棚街道办事处 访问人数:1228
0

“屈书记,俺们听说咱周棚正在搞韭菜产业跟大白鹅,俺们也想跟着干,你跟俺们说说呗。”

11月29日下午,周棚街道党工委书记屈化亮到周营社区开展“颍泉夜话”活动,传达贯彻党的十九届五中全会精神,向群众征求周棚街道“十四五”规划的意见建议,与群众说真心话、实在话、和群众发家致富有关的话。

屈化亮为群众详细介绍了周棚街道“十四五”规划中绘制的发展蓝图。周棚街道未来将围绕产业发展在城乡统筹上下功夫,在城乡融合做文章,在城乡契合上出亮点。着力打造产业转移的承接基地、仓储物流的分拨基地、特色产业的加工基地、康养休闲的度假基地以及都市农业体验基地。细致讲解了周棚街道关于从“郊野乡情、田园周棚”到“富裕文明、田园周棚”的定位转变。着重介绍了周棚街道韭菜产业的历史渊源以及韭菜、白鹅产业的发展的规划和相关政策。

现场群众反响热烈,纷纷建言献策,屈化亮一一回应,并详细记录。屈化亮表示,周棚街道的发展离不开大家的努力,更离不开广大群众的努力,大家提出的一些建议很好,很有操作性,街道党工委将慎重考虑大家的意见建议,同时,也希望大家把党的政策、街道的政策宣传出去,让更多的人加入到周棚街道的发展中来。

与会干部群众还就农业种植技术、生态环境保护、人居环境整治等工作进行了交流。



上一篇:周棚街道召开党工委理论学习中心组学习(扩大)会议

下一篇:周棚街道召开党工委理论学习中心组学习(扩大)会议

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606 皖ICP备19024985号