魅力颍泉
周棚
您所在的位置:首页 魅力颍泉 周棚

周棚街道组织收看全国脱贫攻坚总结表彰大会

发布时间:2021.02.25 作者:杨光 来源:周棚街道 访问人数:1103
0

2月25日上午,全国脱贫攻坚总结表彰大会25日上午在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表重要讲话。周棚街道组织街道机关干部、社区两委干部、驻村干部、扶贫专干集中观看。


殷溜社区第一书记、扶贫工作队队长赵路明感触颇深“今天上午观看全国脱贫攻坚总结表彰大会后,我很激动也很感慨。当习总书记庄严宣告我国脱贫攻坚战取得全面胜利的时候,在扶贫战线4年的我倍感骄傲!这是千千万万的扶贫工作者共同努力的成果,我们一定要持续巩固这一来之不易的成果,为乡村振兴不懈奋斗。”

苗营社区书记杨晓东说“表彰大会让我激情澎湃,改革开放以来,党团结带领人民实施了大规模、有计划、有组织的扶贫开发,着力解放和发展社会生产力,着力保障和改善民生,取得了前所未有的伟大成就。先进人物的事迹让我深受感动,脱贫成果来之不易,同时也为我以后的工作指引了方向,我一定要向先进典型看齐,带领乡亲们走上共同富裕的道路。”

刘堂社区扶贫专干许醒醒激动万分“习总书记庄严宣告:我国脱贫攻坚战取得了全面胜利,我坚信在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,历经苦难辉煌的中华民族,书写壮丽篇章的中国人民,必将在前进道路上创造新的更大奇迹!”

上一篇:纪兰芳指导周棚街道领导班子2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会

下一篇:周棚街道召开节后“收心会”

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606 皖ICP备19024985号