魅力颍泉
循环园
您所在的位置:首页 魅力颍泉 循环园

循环园认真组织非公企业学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

发布时间:2020.08.06 作者:孙宁宁 来源:循环园区 访问人数:647
0

7月21日,习近平总书记主持召开企业家座谈会并发表重要讲话,强调要弘扬企业家精神,推动企业发挥更大作用实现更大发展。

连日来,循环园党工委多措并举,在下辖非公企业中宣传贯彻习近平总书记在企业家座谈会上重要讲话精神。

在循环园党建微信群中推送习近平总书记在企业家座谈会上的讲话原文,让总书记的重要讲话精神在第一时间传至园区各级党组织,让广大党员、职工认认真真读、原原本本学。

7月24日,园区党工委印制并下发《阜阳循环经济园区2020年第三季度“三会一课”、党员活动日等党建制度执行落实指导意见》,将习近平总书记在企业家座谈会上重要讲话精神列为非公企业必学内容,要求非公企业做好习总书记讲话精神的学习,并结合本企业实际贯彻落实。

近期,总书记讲话在园区非公企业中引起强烈反响:


鑫和诚信董事长、党支部书记宫伟:通过学习更加明确了肩上的职责,要弘扬企业家精神,必须勇于承担社会责任。只有真诚回报社会、切实履行社会责任的企业家,才能真正得到社会的认可,才是符合时代要求的企业家。当前形势下,鑫和诚信将积极发挥党建引领作用,以更加广阔的胸怀,坚持以人为本,努力稳定就业岗位,关爱员工,回报社会。 


鑫源建材党支部书记邵玉龙:要积极发挥企业家精神,不仅要将创新摆在更加重要的位置,还要注重新技术在生产中的实际应用、成果转化,推动产品技术升级。

临沂商城党支部书记孙建设:要践行党建引领作用,发挥企业家精神,树牢“党旗红 企业兴 市场旺”党建品牌,因地制宜发展党建,把党建工作融入到企业发展中,发挥党组织的政治优势,扎实开展“三亮”活动,对市场共产党员经营户及党员从业人员信息进行了全面摸底登记,并对党员经营户进行授牌,形成了示范带动效应,营造了文明诚信、公平竞争的市场环境。


上一篇:阜阳循环园区渡口社区召开社区“大党委”筹备会

下一篇:循环园区:遍访活动促就业全力保障贫困群众收入

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606