魅力颍泉
循环园
您所在的位置:首页 魅力颍泉 循环园

阜阳循环经济园区召开文明创建工作调度会

发布时间:2020.09.08 作者: 来源:阜阳循环经济园区 访问人数:400
0

9月7日上午,阜阳循环经济园区在一楼会议室召开文明创建工作调度会,会议由党工委书记葛俊主持,园区全体干部、社区书记、主任参加会议。

葛俊强调,创城工作已进入决战决胜阶段,要进一步提高思想认识,以饱满的工作热情,必胜的信心投入到创城迎检的各项工作中,对照创城指标,做实做细工作,对发现的问题及时整改,全力以赴完成创城工作。

葛俊要求,要压实责任,精心组织创建工作,熟悉测评体系,清楚测评标准,要精准精细查漏补缺。要突出重点紧抓整改,着力补短板、强弱项,确保实现大提升。要营造浓厚创城氛围,积极引导群众参与创城,提高群众的知晓率和满意率。


下一篇:阜阳临沂商城携手阜阳循环经济园区举办创建全国文明城市文艺汇演

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606