魅力颍泉
循环园
您所在的位置:首页 魅力颍泉 循环园

阜阳循环经济园区召开第四季度组织工作例会

发布时间:2020.11.20 作者:张岩 来源:循环经济园区 访问人数:189
0

10月26日,阜阳循环经济园区召开第四季度组织工作例会,会议由阜阳循环经济园区党工委委员尚钊主持,各社区党委(总支)组织委员,各非公企业党支部书记,园区机关党支部、派出所党支部书记及组织办全体工作人员参加会议。

 

会上,尚钊带领全体参会人员再次深入学习了习近平总书记在安徽考察时的重要讲话指示精神,从充分认识习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神的重大意义,习近平总书记2016年考察安徽重要讲话精神指引下美好安徽建设取得的新成就、深刻领会习近平总书记考察安徽重要讲话精神的丰富内涵、切实推动习近平总书记考察安徽重要讲话精神落地生根四个方面对习近平总书记考察安徽重要讲话精神进行了解读。

随后,尚钊对基层党组织标准化建设新标准、《2020年第四季度三会一课、党员活动日指导意见》等文件进行了解读,对三联四建、颍泉夜话、远程教育站点管理等工作进行了再次部署。

尚钊委员要求各基层党支部要将习近平总书记考察安徽重要讲话精神作为必学内容,并严格按照工作部署逐项抓好落实,保质保量完成工作任务。


上一篇:阜阳循环经济园区开展学习“时代楷模” 李夏同志先进事迹报告会

下一篇:学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神区委宣讲团走进循环园区新时代文明实践所

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606 皖ICP备19024985号