魅力颍泉
循环园
您所在的位置:首页 魅力颍泉 循环园

邹海军一行到阜阳循环经济园区开展“七一”走访慰问活动

发布时间:2020.06.30 作者:孙宁宁 来源:循环园区 访问人数:1414
0

6月30日上午,在中国共产党建党99周年到来之际,区政府副区长邹海军一行走访慰问阜阳循环经济园区生活困难党员和防疫一线医务人员,向他们送去组织的亲切关怀,致以节日的诚挚问候。

邹海军来到阜阳循环经济园区古泉路社区卫生室,看望慰问防疫一线医务人员殷建业,邹海军详细了解目前的防控工作开展情况及家里的生活情况等,对他在疫情期间坚守岗位无私奉献的精神给予了充分肯定,并表示衷心感谢。


在潘寨社区生活困难党员张庆林家中,邹海军详细询问了张庆林的病情和治疗情况,叮嘱他乐观坚强面对生活,同时随行人员要时刻把困难党员的冷暖挂在心上、落实到行动上。

阜阳循环经济园区党工委委员尚钊陪同慰问。


上一篇:阜阳循环经济园区机关党支部开展庆“七一”暨党史教育日活动

下一篇:阜阳临沂商城投资发展有限公司党支部开展党员活动日活动

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606