魅力颍泉
循环园
您所在的位置:首页 魅力颍泉 循环园

阜阳循环经济园区机关党支部开展庆“七一”暨党史教育日活动

发布时间:2020.07.02 作者:杨振方 来源:阜阳循环经济园区 访问人数:1336
0

7月1日上午,为纪念中国共产党成立99周年,阜阳循环经济园区党工委组织园区机关党支部全体党员、四个社区两委班子成员赴临泉县刘邓大军千里跃进大别山纪念馆接受党性教育,重温革命记忆,传承革命精神,学习红色文化精神,走好新时代的长征路。


站在馆前,全体党员在园区党工委副书记、管委会主任张家红的带领下,举起右手,握紧拳头,庄严重温了入党誓词。

在纪念馆内,大家首先参观刘邓大军千里跃进大别山纪念馆内的历史图片陈列,瞻仰革命历史文物,重温红色记忆、篇篇令人震撼的文史资料,一件一件历史实物、一张张战场照片、一个个令人惊叹的历史往事,生动形象地向我们再现了那个时代刘邓大军千里跃进大别山以及转战淮西的恢弘气势和光辉历史,并体会到了那个时代中刘邓大军的艰辛与不易。这是一部气壮山河,舍生忘死的英雄史诗,刘邓大军千里跃进大别山的行动为华夏大地上播下了红色火种,他们用忠诚和热血铸就的革命精神,成为留给后代的的一笔取之不尽用之不竭的宝贵精神财富。


通过这次党性教育活动,党员同志们一致表示要弘扬刘邓大军 “信念坚定、不怕牺牲、顾全大局、勇挑重担,艰苦奋斗、战胜困难、纪律严明、一心为民,实事求是、勇于探索、齐心协力、精诚团结”的革命精神,认真学习领会十九大精神,不忘初心,牢记使命,真正把对革命先辈的敬仰内化于心、外化于行,争做时代先锋,为园区的发展贡献出自己的一份力量。


上一篇:阜阳临沂商城党支部赴凤阳县小岗村开展“党史教育日”活动

下一篇:邹海军一行到阜阳循环经济园区开展“七一”走访慰问活动

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606