魅力颍泉
循环园
您所在的位置:首页 魅力颍泉 循环园

阜阳循环经济园区党工委召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改(354+N)专题民主生活会

发布时间:2020.07.03 作者: 来源:阜阳循环经济园区 访问人数:1363
0

7月3日上午,阜阳循环经济园区党工委组织召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改(354+N)专题民主生活会,会议由党工委副书记、管委会主任张家红同志主持,园区党政班子成员参加了会议。

会上,张家红通报了此次民主生活会会前准备情况,并代表循环园党工委作了党政班子对照检查,而后班子成员逐一进行对照检查,并依次提出互相批评意见。

张家红指出,本次会议,班子成员个人发言剖析比较深刻,相互批评比较诚恳,表态发言比较坦诚,在相互批评中既有工作的交流、也有思想的交锋、还有相互的交心,产生了共识、也有了共鸣、最后达到了共勉的效果。实现了红红脸、鼓鼓劲、加加油的基本要求,达到了灵魂受触动、思想得提高、共同受教育的预期效果。

张家红强调,各位党政班子成员要对剖析出来的问题和收到的批评建议进行认真梳理,制定措施,进行整改。重点做好四个方面工作。一是要强化政治理论学习,坚定理想信念,始终把党纪党规牢记在心,坚决做到“两个维护”,不断提升政治素养。二是要深刻剖析反思,从严从实整改,坚持落小落细落实,逐条制定整改措施,形成问题、任务、责任、时限“四清单”和整改台账,确保整改落实全面到位。三是要加强自身建设,增强履职本领,教育引导党员干部自觉把理论和业务知识的学习同贯彻落实中央及省市区精神,保质保量完成各项工作。四是要改进工作作风,抓好立规执纪,本着“有则改之,无则加勉”的原则,进一步加强作风建设,牢固树立全心全意为人民服务的思想,努力实现作风建设常态化、长效化。要以此次民主生活会为契机,充分发挥主观能动性,积极开展工作,全面提升工作效率。


上一篇:不忘初心与党同行——中源润城集团党支部组织开展庆祝建党99周年主题活动

下一篇:阜阳临沂商城党支部赴凤阳县小岗村开展“党史教育日”活动

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606