魅力颍泉
统筹试验区
您所在的位置:首页 魅力颍泉 统筹试验区

阜阳市委组织部李子强到颍泉城乡统筹试验区调研农村基层党建工作

发布时间:2020.09.03 作者:钱银 来源:城乡统筹试验区 访问人数:398
0

9月1日下午,市委组织部二级调研员、公务员管理办公室主任李子强到颍泉城乡统筹试验区两河村调研农村基层党组织建设工作,区委组织部部长、统战部部长常利华陪同调研。

李子强一行实地查看了该村党群服务中心建设,并召开座谈会,听取了两河村党建工作的汇报,详细了解了该村落实“三会一课”和主题党日等党内政治生活制度,开展经常性教育和学习培训情况、党员发展情况、活动场所建设使用情况、落实村干部集中办公制度情况、村集体经济发展等情况。

调研中,李子强强调,要加大基层党建工作创新,改进方式方法,更加贴近农村基层党员工作实际,以党建工作的创新来引领脱贫攻坚、服务农村发展、带动乡村振兴。要加强村级阵地建设提升为民服务能力 。要把农村基层党组织建设与加强干部队伍作风和人才建设有机结合,建强农村基层战斗堡垒,充分发挥党员的先锋模范作用。要充分发挥资源优势,围绕草莓深加工做好文章,大力发展壮大村级集体经济,以产业发展助力乡村振兴,着力建设充满活力、和谐有序的美丽乡村。


上一篇:试验区纪工委为第七次全国人口普查工作保驾护航

下一篇:试验区新时代文明实践所举办文明创建文艺演出活动

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606