• 时政要闻
  • 干部人才
  • 党建工作
  • 魅力颍泉
    统筹试验区
    您所在的位置:首页 魅力颍泉 统筹试验区

    颍泉区委学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神宣讲团走进试验区新时代文明实践所

    发布时间:2020.11.03 作者:钱银 来源:颍泉城乡统筹试验区 访问人数:1285
    0

    为深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,10月30日下午,试验区邀请区委宣讲团成员、区直工委副书记吕峰到试验区,以“学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神”为主题,为试验区全体干部做了一场精彩的宣讲报告。试验区党工委副书记、管委会主任钱丙友主持报告会,试验区全体党员干部和村干部参加报告会。

    吕峰对习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神进行了深入浅出、全面系统的宣讲解读,一是充分认识习近平总书记考察安徽极其重大的里程碑意义;二是全面把握在习近平总书记2016年视察安徽重要讲话精神指引下美好安徽建设取得的新成就;三是深刻领会习近平总书记考察安徽重要讲话精神的丰富内涵;四是切实推动习近平总书记考察安徽重要讲话精神落地生根。

    钱丙友强调,整场报告主题鲜明、内涵丰富,把握精准、论据翔实、逻辑严密、概括凝炼、表述简明,紧密结合安徽实际、阜阳实际、颍泉实际,具有很强的理论性、思想性和指导性,达到了“四个更加”的效果:让我们对习近平总书记考察安徽的里程碑意义认识更加充分,对习近平总书记重要讲话的核心要义领会更加深刻,深感肩负的使命责任更加重大、学习宣传贯彻工作更加有力。

    钱丙友要求,深入学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神,学在关键,悟在实处,学得越深、悟得越透,贯彻就越自觉。远谋近施,结合奋力完成全年目标任务、编制“十四五”规划,找优势、找潜力,补短板。要盯紧抓实,把事关试验区发展的大事、事关百姓急难愁盼的实事,始终放在心上、抓在手上,全体党员干部要当好“施工队长”、不做“甩手掌柜”,在任务面前不“摆手”,在困难面前不“缩手”,在利益面前不“伸手”,努力做到“出场就出彩”。



    上一篇:颍泉区政协副主席杨林到试验区开展专题调研工作

    下一篇:城乡统筹试验区新时代文明实践所 开展“我们的节日˙重阳——‘五老’人员座谈会”活动

    主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

    颍泉先锋网编辑部:0558-2617606 皖ICP备19024985号