魅力颍泉
统筹试验区
您所在的位置:首页 魅力颍泉 统筹试验区

颍泉区政协副主席杨林到试验区开展专题调研工作

发布时间:2020.11.16 作者:钱银 来源:统筹试验区 访问人数:185
0

11月13日上午,颍泉区政协副主席杨林一行到颍泉城乡统筹试验区围绕“推动开发园区创新升级”进行专题调研。

杨林听取了颍泉城乡统筹试验区党工委书记高修忠关于“十三五”时期工作情况汇报和“十四五”规划的谋划情况。仔细了解了试验区的基本情况、园区的管理、运营及招商模式及政策、并询问了试验区目前遇到的问题和困难及应对措施。

调研中,杨林指出,试验区要加大推介力度,做好自身宣传,以“创新升级”为核心,抢抓长三角一体化发展战略机遇,着力提升园区营商水平,打造医疗器械产业集群。构建开放型经济新体制,引进符合产业发展导向的企业和项目入住试验区。他还强调,要做好服务工作,及时了解企业发展中遇到的困难,帮助企业转型发展。特别要结合目前疫情发展的新形势,加大企业服务力度,提升试验区经济发展活力,为颍泉区经济高质量发展作出贡献。


上一篇:刘璨深入试验区调研工作

下一篇:颍泉区委学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神宣讲团走进试验区新时代文明实践所

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606 皖ICP备19024985号