魅力颍泉
统筹试验区
您所在的位置:首页 魅力颍泉 统筹试验区

试验区召开午季秸秆禁烧和综合利用工作动员部署会

发布时间:2020.05.26 作者: 来源: 访问人数:1325
0

为做好午季秸秆禁烧和综合利用工作,坚决打赢蓝天保卫战。5月25日上午,试验区召开2020年午季秸秆禁烧和综合利用工作动员部署会。试验区全体干部、村干部、警务室、市容中队工作人员参加会议,会议由试验区党工委副书记侯雷主持,试验区党工委书记高修忠作动员讲话。


会议传达了区2020年“三夏”暨秸秆禁烧和综合利用工作会议精神,解读了《颍泉城乡统筹试验区2020年秸秆禁烧和综合利用工作方案》,并就该项工作做了详细部署。宣读了《颍泉城乡统筹试验区关于严明2020年午季秸秆禁烧工作纪律的通知》。

高修忠强调,一要认清形势,增强责任感和压力感。二要措施到位,全力打赢秸秆禁烧攻坚战。三、做好服务保障、抓好抢收抢种。四要切实做好“三夏”期间的脱贫攻坚工作。高修忠要求各村各单位要持续加大宣传声势,确保家家户户收到明白纸、听到广播声、主要路口有横幅标语、田间地头见到防火监督员,形成禁烧的浓厚氛围。要做到“四离一集中”,及时组织进行清运,做到田间净、地头净、沟渠净、路边净、树下净,确保秸秆不入村、不堆积,从源头上消除火情隐患。确保实现“不着一把火、不冒一股烟,不无一条河、不黑一块斑”。


上一篇:试验区召开基层党组织书记抓党的建设工作述职评议会

下一篇:试验区党工委书记高修忠督导第二次小麦“一喷三防”工作

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606