魅力颍泉
公示公告
统筹试验区
您所在的位置:首页 魅力颍泉 统筹试验区

端午慰问特扶家庭深深情意暖人心

发布时间:2020.06.12 作者:钱银 来源:试验区 访问人数:1297
0

传统佳节端午节即将来临,为了弘扬民族传统文化,让失独家庭过上一个快乐的端午节,6月12日,试验区管委会副主任刘国强、计生办主任袁培田一起走访了辖区内特扶家庭。

 

此次一共走访慰问了4户特扶家庭,为他们送去慰问金,详细了解了他们近期生活情况、身体状况及所需要解决的困难,鼓励他们以积极乐观的态度面对生活。

通过节前慰问活动,将爱心付诸于行动,不仅让特扶人员过上一个快乐的节日,同时送去了党和政府对他们的关怀和关爱,使计划生育特扶家庭真正感受到了生活上的保障和精神上的慰藉。


上一篇:试验区“八一”走访慰问 情暖退役军人

下一篇:高修忠走访慰问身残志坚的残疾人贫困户

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606