魅力颍泉
统筹试验区
您所在的位置:首页 魅力颍泉 统筹试验区

试验区“八一”走访慰问 情暖退役军人

发布时间:2020.07.31 作者:钱银 来源:试验区 访问人数:796
0

在“八一”建军节来临之际,试验区班子领导分别到各村走访慰问退役军人,为退役军人送去党和政府的亲切关怀,感谢他们在祖国建设中做出的无私奉献,并致以“八一”节日的问候祝福和崇高敬意。

 

7月29日下午,试验区党工委书记高修忠一行首先看望慰问了退役军人张春发并送去了慰问金和慰问品。高修忠同张春发及其家属进行了亲切交谈,详细询问了家庭生活情况,认真倾听他们的实际困难、生活需求和对拥军优抚工作的意见建议,叮嘱张春发保重身体,鼓励他继续发扬军人风格战胜困难,坚强地生活下去。

 

之后高修忠一行又看望慰问了抗美援朝老战士王允良,耐心询问了他家庭生活情况,并送上了慰问金和慰问品,他叮嘱王允良保重身体,安享晚年,有困难要及时向上级反映,王允良对党和政府的关怀深表感谢。

 

7月30日上午,试验区党工委副书记、管委会主任钱丙友一行到老家村看望慰问了抗美援朝老战士田祖安,为他送去了慰问金和慰问品。当他得知田祖安身患老年痴呆症后,他叮嘱老人子女要注意照顾好老人,有困难及时向村里和管委会退役军人服务站反映,让老人安享晚年,让他们真切感受到党和政府的关怀和问候。

下一步,试验区将扎实推动拥军拥属优抚安置政策落实,依托社会保障和救助体系,积极帮扶退役老兵等特殊困难优抚对象,把党和政府的温暖送到他们的心坎上。


上一篇:试验区召开村集体经济发展座谈会

下一篇:端午慰问特扶家庭深深情意暖人心

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606