魅力颍泉
经开区
您所在的位置:首页 魅力颍泉 经开区

颍泉经开区管委会赴园区企业调研

发布时间:2020.08.14 作者: 罗干 来源:颍泉经济开发区管委会 访问人数:502
0

8月13日上午,为积极培育规上企业,进一步提升园区企业发展质量,颍泉经开区对园区既有企业进行摸底,加强指导、服务,帮扶企业发展壮大。颍泉经开区管委会副主任肖震,带领经贸发展部工作人员赴国泰彩印、彩韵服饰、晨光工贸三家规上企业实地走访调研。

在实地走访和座谈中,肖震与企业负责人进行深入交流,认真听取了企业负责人对企业目前生产经营、下步打算等情况汇报,并向企业负责人介绍了经开区对企业的相关帮扶政策。肖震表示,希望各位企业家能一如既往的支持园区、发展园区、建设园区,为实现经颍泉开发区宏伟目标献计出力。管委会也将进一步优化举措、务实工作,为企业发展提供更优质的服务,为企业成长营造更优良的环境。



上一篇:颍泉经开区召开企业物业管理专项调研

下一篇:颍泉经开区管委会举办首届党建知识竞赛活动

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606