魅力颍泉
经开区
您所在的位置:首页 魅力颍泉 经开区

颍泉经开区召开企业物业管理专项调研

发布时间:2020.08.19 作者:张路萍 来源: 颍泉经济开发区管委会 访问人数:476
0

为进一步了解企业物业管理情况,推进颍泉经开区高质量发展,8月18日下午,颍泉经开区党工委书记、管委会主任高辉带领管委会领导班子成员及相关工作人员深入加西亚、长兴电子、安玮斯、宏裕智能、明朗光电、昂平电子、中搫卫星、优特盛等8家企业实地走访调研并召开座谈会。

在走访中,高辉一行人实地了解了企业生产经营现状和物业管理中存在的问题。在厂区现场,高辉与园区供电单位负责人进行深入交流,协商解决企业发展困境。

图片2.png

座谈会上,高辉强调,要高度重视,有针对性地推进,切实促进政府、施工单位、园区企业三方高效配合;二是要压实主体责任,确保安全用电、合理供电,逐步推进企业互动,优化电力服务。要注重整体协调,做好后期保障工作,系统制定方案保障企业运营。下一步,经开区管委会将认真梳理企业提出的意见及建议,政企同心,积极协调并做好对接工作,切实有效解决企业发展难题。


上一篇:颍泉经开区多措并举开展市容整治,助力文明城市创建工作

下一篇:颍泉经开区管委会赴园区企业调研

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606