魅力颍泉
经开区
您所在的位置:首页 魅力颍泉 经开区

颍泉经开区多措并举开展市容整治,助力文明城市创建工作

发布时间:2020.08.19 作者:季建方 来源:颍泉经济开发区管委会 访问人数:439
0

为持续推进文明城市创建工作,颍泉经开区管委会多措并举开展市容整治。

一是加强日常巡查,规范经营行为。大力整治全区范围内重点道路周边占道经营、无照流动经营等违法行为,执法人员以教育为主处罚为辅的方式,及时对违法小贩进行批评教育,同时,对拒不服从管理的人员依法作出行政处罚,确保市容秩序井然。

二是清理违规广告,清洁城市容貌。执法人员对全区主次干道上违规广告横幅、宣传海报等情况进行排查式清理,并对限期内未整改的违规广告牌进行全面清拆。

三是整治乱搭乱建,确保道路整洁。全面整治伸缩雨棚、乱搭建物、占道堆放杂物等行为。执法人员通过前期走访调研,责令有违法搭建行为的商铺限期整改。本次行动,对没有及时整改的商铺依法进行集中拆除和清理。   

本次行动共计劝导教育商户30余家,拆除违规广告牌50余个。



上一篇:颍泉经开区开展创建全国文明城市专题宣讲活动

下一篇:颍泉经开区召开企业物业管理专项调研

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606