魅力颍泉
经开区
您所在的位置:首页 魅力颍泉 经开区

颍泉经开区管委会开展“八一”慰问活动共叙军民鱼水深情

发布时间:2020.08.03 作者:季建方 来源:颍泉经济开发区管委会 访问人数:714
0

在建军93周年纪念日即将到来之际,7月31日上午,经济开发区党工委副书记王明朝带队先后到泉颍派出所、颍泉消防救援大队进行走访慰问,代表颍泉经开区管委会向广大官兵致以节日的问候和诚挚的祝福,并为他们送去了慰问品。

慰问中,王明朝详细了解官兵们的日常执勤训练、工作和生活等情况,并对他们长期以来在支持经济社会发展、维护社会稳定等方面作出的贡献表示感谢,特别是在防汛救灾“战场”上,人民子弟兵闻令而动,向险而行,冲锋在第一线,战斗在最前沿,为全区防汛救灾工作作出了突出贡献。

八一2.png

王明朝表示,颍泉经开区管委会将继续发扬拥军优属的光荣传统,进一步做好军民共建工作,把经开区发展与人民武装建设相结合,共建和谐良好的军民企关系,助力国防和军队现代化建设。


上一篇:颍泉经开区管委会举办首届党建知识竞赛活动

下一篇:颍泉非公企业月娇家居慰问王家坝驰援官兵与受灾群众

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606