党风廉政
廉政动态
您所在的位置:首页 党风廉政 廉政动态

颍泉公安分局开展廉政教育

发布时间:2020.09.08 作者: 来源:颍泉公安分局 访问人数:881
0

为深入推进“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿,不断强化党风廉政建设,9月4日下午,颍泉公安分局党委委员、纪检组长石国强带领分局机关及业务警种50名民警到市党风廉政中心开展廉政教育。

参观民警观看了违法违纪人员的忏悔短片,听取了讲解员关于阜阳市发生的党员干部违法违纪真实案例的讲解,通过以案说法、以案释法,参观民警直观地了解这些反面典型因“三观扭曲”,从违反“政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律”六大纪律开始,一步步滑向犯罪深渊的多个党员干部的堕落过程。通过观、听、悟,民警普遍感到受教育、受震慑。


上一篇:邹海军主持召开分管部门党风廉政建设集中约谈会

下一篇:颍泉法院组织干警到廉政教育基地参观学习

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606