党风廉政
廉政动态
您所在的位置:首页 党风廉政 廉政动态

颍泉公安分局召开巡察问题整改会议

发布时间:2020.09.23 作者: 来源:颍泉公安分局 访问人数:469
0

9月21日下午,颍泉公安分局召开巡察问题整改部署会议。会议由分局党委副书记、政委殷峰主持,分局党委班子成员及各科室所队负责人参加。

会议通报了上周警情;听取了禁毒、森警、泉河派出所关于“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿开展情况汇报;学习了市人大常委会副主任、区委书记刘洪洁在全区领导干部学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神专题研讨班开班式上的讲话;通报了市委第三巡察组对循环经济园区派出所明查情况。

会议强调,要把教育整顿与市委巡察工作有机结合,做到统筹兼顾。要摆正心态,以巡察发现的问题为导向,切实抓好全面整改。要规范日常工作。规范接处警、值班备勤、警容风纪、内务秩序,确保常态常效,真正做到在行、在位、在状态。要树立良好形象。窗口单位和接处警单位,要做到规范文明平和理性,展示良好形象,增强群众获得感、幸福感、安全感。要抓好党风廉政建设。带“长”民警要认真履行“一岗双责”,既要抓好业务,也要抓好党风廉政建设,确保“两手抓、两手硬”。要清廉过双节。认真执行廉洁纪律各项要求,过一个清清爽爽的国庆、中秋节日。要做好秋季秸秆禁烧工作。巡防、治安做好包点工作,各派出所配合好当地党委政府。


下一篇:张振粤专题听取分管部门党风廉政责任制落实情况汇报

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606