党风廉政
警示教育
您所在的位置:首页 党风廉政 警示教育

颍泉区审计局到阜阳市廉政教育基地接受警示教育

发布时间:2020.09.21 作者:汪源 来源:颍泉区审计局 访问人数:465
0

为进一步加强党风廉政建设,增强审计党员干部廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身意识,筑牢廉洁自律、拒腐防变的思想防线,9月17日,颍泉区审计局组织全体审计人员前往阜阳市警示教育基地接受反腐倡廉教育。

2.jpg

在讲解人员的带领下,大家认真观看每一块展板、每一块图片,用身边事教育身边人,观看了部分违纪违法典型案例,一句句振聋发聩的话语,一段段刻骨铭心的教训,一声声痛彻心扉的忏悔,发人深省。

通过警示教育,大家纷纷表示,一定要时刻做到自警、自省、自重、自律,从典型案例中汲取深刻教训,慎小慎微慎初,知敬畏、存戒惧、守底线,筑牢思想道德防线、守住廉洁自律底线、不越法律法规红线,始终保持审计人清正廉洁本色,争做新时代忠诚干净担当的审计人。



上一篇:阜阳市第五人民医院开展以案说纪警示教育会

下一篇:颍泉区委督查考核办公室召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606