党风廉政
警示教育
您所在的位置:首页 党风廉政 警示教育

颍泉区重点工程建设管理中心到市廉政教育基地开展警示教育活动

发布时间:2020.11.06 作者: 张泥 来源:颍泉区重点工程建设管理中心 访问人数:1253
0

为进一步加强中心党风廉政教育建设,增加干部职工的廉洁自律意识和防腐拒变能力,11月5日,颍泉区重点工程建设管理中心组织全体人员赴市党风廉政教育基地开展警示教育活动。

在参观学习中,全体人员跟随讲解员重温了廉政思想的起源,回顾了我国反腐倡廉的历史进程,观看了阜阳市集中开展“整治形式主义官僚主义”的违纪违法典型案例,直观生动地给全体人员进行了一次深入的思想洗礼。

参观后,大家纷纷表示,要以此警示自己,坚定理想信念宗旨,增强法律意识,自觉拒腐防变,在今后的工作中扎实做好工程建设工作,永葆廉洁本色。



上一篇:颍泉区征管中心专题警示教育会议

下一篇:颍泉区扶贫开发局开展廉政教育活动

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606 皖ICP备19024985号