党风廉政
警示教育
您所在的位置:首页 党风廉政 警示教育

颍泉区林业局党组召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

发布时间:2020.07.08 作者:李光芳 来源:颍泉区林业局 访问人数:1420
0

7月7日下午,颍泉区林业局党组召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会,会议由林业局党组书记、局长付振主持,党组成员李大伟、李培培、时亮参加了会议。  

会上,付振通报了林业局深化“三个以案”警示教育专题民主生活会会前准备情况。会前,林业局党组制定了周密的方案,认真开展学习研讨、征求意见、谈心谈话、问题剖析等,为开好民主生活会打下了基础。

付振代表林业局党组作对照检查发言,报告了2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会整改措施落实情况,并按照“四联四增”“四对照四检视”“十查十做”从政治、工作、管理、作风四个方面总结了深化“三个以案”警示教育工作成效和存在的问题,深入分析了产生问题的原因,明确了下一步整改的具体措施。

付振带头作对照检查并进行自我批评,副局长李大伟、总工程师李培培、党组成员时亮分别做了个人对照检查发言。大家本着对自己、对同志、对组织、对事业高度负责的态度,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,开诚布公、敞开心扉,既查摆问题、又提出整改措施,自我批评严肃认真,毫不遮掩,开门见山、敢于揭短亮丑揭短,相互批评态度诚恳,剖析根源深刻,整改方向明确,达到了“团结一批评一团结”的目的。

付振作总结发言并确调:一是政治思想得到统一,班子工作目标进一步明确;二是找出了存在的问题,理清了能够行之有效的解决办法,认真抓好整改落实。三是通过深入进行批评与自我批评,对从严治党有了更深的认识;四是持续深化“三个以案”警示教育,切实将“三个以案”警示教育成果转化颍泉林业工作动力,积极推进颍泉林业高质量发展。


上一篇:颍泉区委督查考核办公室召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

下一篇:颍泉区城管执法局召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606