党风廉政
警示教育
您所在的位置:首页 党风廉政 警示教育

颍泉区城管执法局召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

发布时间:2020.07.07 作者:李 云 来源:颍泉区城管执法局 访问人数:1351
0

7月3日,颍泉区城管执法局召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会。派驻区委办纪检监察组组长任洪伟到会指导,局办公室负责人、局纪检监察室相关负责人列席会议。

 

会上,泉北贸易区管委会副主任,局党组书记、局长周明通报了专题民主生活会准备情况,并代表党组班子作对照检查,班子成员分别作个人对照检查,而后,其他同志对其开展批评。

在认真听取大家发言后,任洪伟对会议召开情况进行了点评,他表示,此次会议主题明确、效果突出,问题找得准、原因剖析深刻、整改措施实,要求局党组在整改和建章立制环节抓好落实,巩固扩大警示教育成果,确保整改到位。

最后,周明代表局党组班子作表态发言:城管执法局党组将继续抓住查找的问题不放,推进警示教育整改措施的落实。完善“四个清单”,采取挂牌督办、盘点销号,通过公开、通报等形式,公示公告、接受监督。积极建章立制,把深化“三个以案”警示教育的成效转化为服务保障颍泉经济社会发展的成果。 



上一篇:颍泉区林业局党组召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

下一篇:颍泉公安分局党委召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606