党风廉政
警示教育
您所在的位置:首页 党风廉政 警示教育

颍泉区委督查考核办公室召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

发布时间:2020.07.13 作者: 华蓂 来源:颍泉区委督查考核办公室 访问人数:1293
0

7月10日下午,颍泉区委督查考核办公室班子召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。督考办主任、支部书记姜允主持会议,班子成员出席会议,派驻纪检组组长任洪伟到会指导。

会上,姜允报告了区委督考办深化“三个以案”警示教育专题民主生活会前期准备情况。班子和个人按照“四联四增”“四对照四检视”的具体要求,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,对照问题找差距,剖析思想查根源,大家本着对自己、对同志、对组织、对事业高度负责的态度,严肃开展批评与自我批评。任洪伟充分肯定了这次民主生活会,认为会前准备认真、问题找得准、原因剖析深、交流交锋诚,整改措施实,达到了会议效果,并对督考办班子提出要求:一要坚持将深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为最大的政治任务。二要严守政治纪律政治规矩做到“两个维护”。三要紧抓民主集中制。四要落实作风建设永远在路上,发挥表率作用。五要在改革创新提升服务上下功夫。

姜允代表班子作了表态发言,表示此次民主生活会,谈缺点正视了问题,找差距明确了方向,明目标理清了思路,互批评交流了思想,将以此为契机,持续学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,对照查摆出来的问题,细化整改措施,制定班子和个人的“四个清单”,坚决抓好整改,持续深化“三个以案”警示教育、切实将“三个以案”警示教育成果转化为工作动力,积极推进督考办工作高质量发展。

                                        

 


上一篇:颍泉区审计局到阜阳市廉政教育基地接受警示教育

下一篇:颍泉区林业局党组召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606