主题活动
脱贫攻坚
您所在的位置:首页 主题活动 脱贫攻坚

颍泉区召开消费扶贫工作专题调度会

发布时间:2020.10.15 作者:邱靖 范亚楠 来源: 颍泉区政办 访问人数:26
0

10月13日下午,颍泉区在区政府二楼一号会议室召开消费扶贫工作专题调度会,分析研判消费扶贫工作面临的形势和存在的问题,安排部署下阶段工作任务,进一步提高认识、理清思路、强化举措,确保颍泉区消费扶贫工作任务高质量完成。区委常委、常务副区长纪兰芳出席会议并讲话。区直有关单位,各镇、街道(园区)主要负责同志参加会议。会议由区委常委、副区长张振粤主持。

会议传达学习了全市消费扶贫工作推进会议精神,通报了颍泉区消费扶贫工作进展情况。

纪兰芳在讲话中要求,一是认识再提高,要认真贯彻落实习近平总书记关于消费扶贫工作的指示精神,深入开展消费扶贫行动,拓展稳定增收渠道,助力全区如期高质量打贏脱贫攻坚战。二是任务再强化,各镇办园区、相关部门要对照职责要求,明确任务、主动作为、不等不靠,重点推进扶贫产品认定、扶贫智能专柜建设、“三专”运行质量提升等工作。三是责任再明确,“一把手”亲自抓、明确分管具体抓,明确时间、到人到事、清单式推进,确保消费扶贫工作落到实处。


上一篇:虞建斌到伍明镇开展带案下访、“遍访贫困对象”活动

下一篇:闻集镇召开脱贫攻坚秋季攻势推进会

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606