主题活动
四项活动
您所在的位置:首页 主题活动 四项活动

张振粤到中市街道坎河社区开展“颍泉夜话”活动

发布时间:2020.08.26 作者:邱靖 来源:区政办 访问人数:418
0

8月25日晚,区委常委、副区长张振粤到中市街道坎河社区开展“颍泉夜话”活动,围绕“六稳”“六保”、文明创建,与基层干部群众面对面交流谈心,话政策、听民意、解难题。区民政局、中市街道有关负责同志参加。

大家敞开说,张振粤认真记,并不时就具体情况进行详细询问,与大家交流探讨如何更好解决困难和问题。

张振粤指出,人民对美好生活的向往是各级党组织和广大党员干部的共同目标,我们必须要尽自己所能,把这件事情办好。张振粤表示,对于大家提出的意见建议,将认真梳理,建立问题清单、任务清单、责任清单、时限清单,短期内能够解决的,将积极推进有关部门尽快落实;对于长远目标,将纳入规划,推动逐步实施。


上一篇:宁老庄镇党委副书记、镇长朱杰到申庄村开展“颍泉夜话”活动

下一篇:李程杰到滑寨村开展“颍泉夜话”活动

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606