主题活动
四项活动
您所在的位置:首页 主题活动 四项活动

闻集镇党委副书记、镇长王常亮到滑集村开展“颍泉夜话”活动

发布时间:2020.09.01 作者:宁芳芳 来源:闻集镇政府 访问人数:457
0

8月28日傍晚,闻集镇党委副书记、镇长王常亮到滑集村开展“颍泉夜话”活动,宣讲习近平总书记视察安徽重要讲话精神,结合创建全国文明城市、脱贫攻坚等重点工作,与群众面对面交流谈心,话政策、听民意、解难题。镇党委委员段志娟参加活动。

在活动现场,王常亮同群众围坐在一起,用接地气的语言与群众唠唠习近平总书记视察安徽重要讲话精神、谈谈身边的变化,把习近平总书记和党中央对阜阳人民的深切关怀送到群众身边,同时向群众宣传脱贫攻坚、环境整治方面政策和创建全国文明城市知识。随后,群众畅所欲言,兴奋地描述了党和国家扶贫政策带来的实惠、环境整治带来的居住环境的改善,并就道路维修、绿化亮化等方面问题提出意见和建议。王常亮耐心倾听,不时与群众交流,耐心解释政策,回应工作打算。

王常亮表示,习近平总书记视察阜阳体现了总书记和党中央对我们的关心关怀,习近平总书记视察安徽重要讲话指示为我们的发展指明了方向,提供了强大的思想武器,闻集镇党委政府也将始终坚持以人民为中心的发展思想,把习近平总书记视察安徽重要讲话精神宣传好、贯彻好、落实好,对于大家提出的意见建议,将认真梳理,明确时间点、责任人,尽快给予答复,能立即办理的立即办理,一时解决不了的列入计划逐步推进,暂时无法解决的要到户做好解释工作,同时也希望各位乡亲把总书记的关心关怀带给周边的群众;带头开展屋内环境卫生清洁、做文明有礼闻集人,支持创城工作;提高自身“造血”功能,帮助贫困群众,为确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务贡献力量。


上一篇:颍泉区经信局开展“三联四建”走访慰问困难群众活动

下一篇:宁老庄镇党委副书记、镇长朱杰到申庄村开展“颍泉夜话”活动

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606