主题活动
四项活动
您所在的位置:首页 主题活动 四项活动

颍泉区经信局开展“三联四建”走访慰问困难群众活动

发布时间:2020.09.17 作者:邓洋 来源:颍泉区经信局 访问人数:403
0

9月17日上午,颍泉区经信局领导班子到阜阳循环经济园区抱龙社区开展“三联四建”责任单位走访慰问困难群众活动。

活动中,区经信局领导班子一行先后来到所联系居民的张凤玺、毛永明、李文义家中,详细询问当前家庭生活、生产情况和困难需求,认真了解他们今年以来特别是疫情期间的就业情况和身体状况,并将慰问品送到他们的手中,鼓励他们保持乐观积极的心态,坚定生活信念和克服困难的决心。同时与阜阳循环经济园区相关负责同志和抱龙社区负责同志进行了商讨,要在政策允许的范围内,有针对性地开展精准帮扶,尽最大努力为他们提供帮助,使他们感受到党和政府的温暖和关怀。


上一篇:行流镇开展“四送一服”政策宣传进企业活动

下一篇:闻集镇党委副书记、镇长王常亮到滑集村开展“颍泉夜话”活动

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606