主题活动
四项活动
您所在的位置:首页 主题活动 四项活动

行流镇党委副书记、镇长贾颍申深入企业开展“四送一服”活动

发布时间:2020.09.21 作者: 陶烁宇 来源:行流镇 访问人数:270
0

聚焦企业需求,宣传惠企政策,主动靠前服务,9月21日,行流镇党委副书记、镇长贾颍申到企业开展“四送一服”活动,深入镇内企业走访调研,了解重点项目实施情况,帮助企业解决发展难题。

康源环保科技有限公司,是一家专业生产污水处理环保设备的厂家,产品远销甘肃、山东、黑龙江、蒙古国等地,贾颍申走进生产车间和产品展厅,通过实地查看、与企业负责人交谈,详细了解企业生产经营情况,宣传相关部门支持实体经济发展政策。

微信图片_20200921165501.jpg

贾颍申指出,相关部门要深入企业一线,实地了解企业需求,帮助解决疫情防控、复工复产中遇到的困难和问题,确保生产经营安全平稳有序。要严格按照上级要求抓好政策落实,让企业该享受的政策都能惠及企业,更好地服务实体经济发展。



上一篇:虞建斌深入企业开展“四送一服双联”活动

下一篇:行流镇开展“四送一服”政策宣传进企业活动

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606