主题活动
四项活动
您所在的位置:首页 主题活动 四项活动

武亚东到牛寨村开展“颍泉夜话”活动

发布时间:2020.12.18 作者: 高梦柯 来源:区委办 访问人数:761
0

12月17日,区委常委、区委办公室主任、区总工会主席武亚东到行流镇牛寨村实地调研农村人居环境整治、基础设施建设等工作,开展“颍泉夜话”活动,并宣讲十九届五中全会精神。区水利局、区农业农村局、区招商投资促进中心、行流镇负责同志参加。

夜话现场,武亚东首先向村民们宣讲了十九届五中全会精神,并就贯彻落实全会精神,提出具体要求。随后,村民们就基础设施建设、农村环境整治、子女就学等方面,提出意见和期盼,武亚东边听边记,不时与群众交流,一一回应村民的问题,现场气氛热烈。夜话结束后,武亚东就村民反映较为集中的问题进行实地调研,并现场提出解决思路。

武亚东指出,“颍泉夜话”是践行党的群众路线的具体行动,通过“话政策、听民意、解难题”,宣传党的政策,了解群众所思、所想、所盼,帮助群众解决实际困难,不断提升人民群众的幸福感、获得感。要加大农村人居环境整治力度,通过多种宣传方式,引导广大群众积极参与进来,形成人人参与、人人共治的生动局面,坚决打好乡村振兴的第一场硬仗。有关部门要主动担当作为,针对收集的意见和问题,明确责任人和时间表,加强跟踪问效,确保件件有回音、事事有着落。


上一篇:阜阳国家农业科技园管理中心开展“四送一服”走访调研活动

下一篇:颍泉区税务局开展“四送一服”活动助推企业提质增效

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606 皖ICP备19024985号