主题活动
四项活动
您所在的位置:首页 主题活动 四项活动

颍泉区林业局到惠泉社区开展“三联四建”活动

发布时间:2021.01.28 作者:田伟强 来源:颍泉区林业局 访问人数:7404
0

1月27日,颍泉区林业局党组书记、局长付振带领全体党员干部到惠泉社区开展“三联四建”活动。

在惠泉社区,付振首先实地查看了社区党群服务中心,与工作人员亲切交谈,详细了解社区工作开展情况,积极听取了社区干部和群众关于社区绿化相关的建议和需求,对于反映的困难和问题在现场进行交流讨论,并且结合区林业局工作实际,在协助问题解决方面作了安排部署。

随后,付振带领党员干部到重点联系的低保户家中进行慰问,仔细询问家属病人的病情和当前生活中存在的困难,并送去慰问金,鼓励他们要保持信心和乐观心态。此次活动拉近区林业局与社区群众之间的距离,持续增进群众获得感、幸福感、安全感,为继续做好社区的绿化管护工作奠定了基础。


上一篇:李程杰到老家村开展“颍泉夜话”活动并督查指导疫情防控工作

下一篇:闻集镇党委书记陈建利到滑寨村开展“颍泉夜话”活动

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606 皖ICP备19024985号