主题活动
四项活动
您所在的位置:首页 主题活动 四项活动

李程杰到老家村开展“颍泉夜话”活动并督查指导疫情防控工作

发布时间:2021.01.29 作者:梅家旺 来源:颍泉区政办 访问人数:7506
0

1月28日,区政府副区长李程杰到城乡统筹试验区老家村开展“颍泉夜话”活动,并就新冠疫情防控工作进行督查指导。区直有关单位、城乡统筹试验区相关负责同志参加。

在老家村红旗合作社举行的夜话活动现场,李程杰一行与村干部、农业合作社和群众代表围坐一起,面对面交谈,现场征求干群意见建议,解决反映的问题。大家踊跃发言,对老家村近年来的显著变化谈了感受,并就高标准农田管护等有关事宜进行咨询,对入户道路建设、集中居住小区电动车充电设施等方面提出了诉求。区直有关单位、城乡统筹试验区负责同志分别对大家提出的意见建议进行了回应。在充分听取大家的意见后,李程杰对大家提出的诉求和疑问一一进行了答复,并就相关政策进行了宣讲,希望广大群众继续支持和配合政府工作,不断将自己的家园建设得更加美丽。

夜话活动结束后,李程杰听取了城乡统筹试验区疫情防控工作汇报。李程杰强调,疫情防控工作容不得半点大意,要围绕上级的各项工作要求进行周密安排。要加强日常监管和全程防控,紧盯重点环节、重点人群,严密筑牢新冠肺炎疫情安全防线。要做好群众思想工作,教育引导广大群众自觉做好防护措施,密切关注近期春节返乡人员,认真落实网格化管理办法,做好疫情排查和防控工作,全力保障人民群众过一个安心年。


上一篇:颍泉区城管执法局到泉颍社区开展 “三联四建”活动

下一篇:颍泉区林业局到惠泉社区开展“三联四建”活动

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606 皖ICP备19024985号