主题活动
不忘初心 牢记使命

颍泉区经信局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

发布时间:2020.01.20 作者:陈泽 来源:颍泉区经信局 访问人数:5240
0

    1月19日下午,颍泉区经信局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。局党组书记、局长苏明主持会议,全体人员参加会议。

    会上,苏明领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话,传达了1月18日颍泉区委召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会的会议精神。要求全体职工要提高思想站位,抓好问题整改,做好新年谋划,并落实到具体工作中。

    党组成员、副局长吴顺颍就经信局“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况做总结报告。他指出,通过主题教育工作的开展,经信局保质保量完成了上级的统一部署要求,取得了一定的成果,较以往学教更注重实践;下一步仍需紧跟主线,巩固成果,扩大成效。

    苏明强调,主题教育集体活动的结束,并不代表主题教育的结束。全局同志要把主题教育工作形成制度,把学习习惯变成自觉,把调查研究当作习惯,把批评与自我批评用作工具,让行之有效的措施常态化开展,为颍泉工业高质量发展作出贡献。


上一篇:颍泉区发改委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

下一篇:颍泉区总工会召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结会议

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606 皖ICP备19024985号