主题活动
不忘初心 牢记使命

颍泉区发改委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

发布时间:2020.01.20 作者:齐雪梅 来源:颍泉区发改委 访问人数:3704
0

1月19日上午,颍泉区发改委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,党组书记牛立新主持会议并作总结报告,委全体人员参加会议。

会上,牛立新传达了中央、省及区主题教育总结会会议精神。

接着,牛立新从主题教育主要做法、取得成效、下一步工作打算三个方面报告了主题教育开展情况,总结主题教育经验,深化巩固主题教育成果。

牛立新强调,一是要将学习教育作为党的建设的永恒课题和党员干部的终身课题,推动学习教育再深化、学习教育常态化。二是要形成学习的自觉性,提高自身宗旨意识和政治觉悟,增强工作能力,改进工作作风,增强为民服务的本领,提高廉洁自律的自觉性。三是要延续主题教育的成功经验,巩固拓展主题教育成果,持之以恒深入开展调查研究,持续巩固各项专项整治。四是要完善制度建设,通过制度固化成果,为改善机关面貌、提高工作作风提供制度保障。


上一篇:颍泉区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

下一篇:颍泉区经信局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606