新闻动态
最新更新
您所在的位置:首页 新闻动态 最新更新

颍泉区住保局借助扶贫日到扶贫村开展走访调研

发布时间:2020.10.16 作者:宋健 来源:颍泉区住房保障局 访问人数:116
0

为积极响应国家扶贫日走访慰问活动,在10月17日全国扶贫日来临之际,颍泉区住保局领导班子组织单位帮扶责任人于10月13日到宁老庄镇锦湖村开展走访慰问活动,并与村两委班子成员、扶贫专干等进行了座谈。

座谈会上,区住保局领导班子积极了解今年以来该村扶贫工作取得的成效和当前扶贫工作中需要解决的困难和问题。就集体经济收入和产业发展、群众生产、生活、增收、就业等听取了村两委对明年工作的打算。

座谈会后,大家参观了村污水处理设施,沟河塘治理、健身广场等。并对当前需要解决的麻湖村路灯安装问题进行了实地了解。最后,区住保局与该村开展了农产品助销活动,主动认购秋季萝卜600斤。



上一篇:颍泉区税务局开展精准扶贫走访活动

下一篇:颍泉区教育局召开中心组学习会

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606